Документы для визы

Граждане России, Белоруссии, Казахстана и Молдавии со сроком действия паспорта не менее 6 месяцев могут въезжать в Тунис без визы на период, не превышающий 90 дней.

Граждане Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и Украины могут въезжать в Тунис без визы на период, не превышающий 30 дней.

Граждане должны иметь:

  • туристический ваучер, приобретенный в туристическом агентстве;
  • билет на прямой авиарейс туда - обратно.

В случае, если поездка (билет + гостиница) организована самостоятельно, необходимо оформить въездную визу в Посольстве Туниса в Москве.

Краткосрочные визы

  • Частная виза (частное приглашение);
  • Деловая виза (приглашение принимающей стороны);
  • Туристическая виза (туристический ваучер или самостоятельная бронь гостиницы).

Виза дает право ее обладателю въезжать на территорию Туниса и проживать там не более 90 дней (решение по количеству дней пребывания принимает Консул).

Документы, необходимые для получения визы:

  • Приглашение (частное, заверенное Муниципалитетом Туниса, оригинал или копия, присланная Вам по факсу или по электронной почте);

ИЛИ

  • Приглашение принимающей стороны;

ИЛИ

  • Туристический ваучер \ бронь гостиницы;
  • Бронь авиабилета туда - обратно;
  • Действующий заграничный паспорт + копия первой страницы паспорта;
  • Копия первой страницы внутреннего гражданского паспорта с фотографией + копия страницы с пропиской;
  • Одна фотография 3х4 (цветная или черно-белая);
  • Заполненный бланк анкеты в одном экземпляре на французском или английском языке.

Стоимость визы (консульский сбор):

  • Взрослые - 2700 рублей;
  • Дети до 6 лет - бесплатно;
  • Дети с 6 до 12 лет - 1350 рублей.

 

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

В ТУНИСЕ!